你是从哪首歌开始爱听周杰伦的

吃瓜群众1718
  • 最初听周杰伦的歌,在几几年不记得了。《双截棍》,应该是我听到他的第一首歌歌词,“哼哼哈嘿~当时跟对象说你快听晴天和七里香,其实他以前也不太听周杰伦,后来他就把杰伦所有的歌儿都听完了,妥妥入坑

  • (在此之前他没有特别喜欢的某位歌手)他在沉迷的时候我还是只听那几首,很多歌都是他安利我去听我才开始听的。

像《乱舞春秋》《红模仿》《四面楚歌》《将军》《窃爱》这一些歌儿都是他给我推的。

因为我自己是不太会轻易尝试没听过的歌儿,而且杰伦很多歌名在我看来奇奇怪怪的。安静 我觉得这首歌还是比较好听的吧,抒发了周杰伦内心的情绪,抒发了一个人爱而不得的感觉。

说起周杰伦我就比较喜欢他的歌曲,我觉得他的歌曲都是小清新类型的,而且特别适合学生时代的人听。我上学的时候我就喜欢听他的歌。

初中的时候,我们班的人就喜欢把他的歌词抄下来,然后背下来,当情书,我觉得还是挺不错的,他写的歌词确实是比较好。而且他的创作音乐水平是很高的,在乐坛上也有很高的地位。

以前他的每首歌我都比较喜欢吧,比如说说好的幸福呢,等你下课我觉得这都是非常经典的歌曲,而且都是回味无穷百听不厌的那种,可以给你内心带来一些感触。

他以前创作的每首歌我都是特别喜欢的,但是他最近出来的那首歌我就不是太怎么喜欢,感觉他的风格在结婚之后就有一些变了,不过还是好听。