魔兽世界中术士怎么练?具体点,谢谢

诗圣木椅4810
个人爱好是亡灵SS,最符合SS的种族。不过由于国F的亡灵不“露骨”,让SS的邪恶感减少了。

首推是兽人SS,因为有个“15%的几率抵抗晕眩技能”,好象现在是15%的减少晕眩时间?忘了,反正就是这
个意思的一个技能。众所周知,SS最怕DZ,所以这技能无疑是SS的最爱,DZ的噩梦。

喜欢偶像型的建议选血精灵,或者喜欢副本也选他,除了一个奥术洪流(沉默2秒),没其他好的天赋了,不过这个沉默是以自身为圆心半径5码(好象是,反正很短的距离)沉默,所以对SS不是太有用。不过考虑到他的美感,选来下下副本还是不错的,毕竟副本不需要强大的PVP种族天赋,选他来养眼也不错(尤其是血MM,唔,话说我的SS碰到血MM都不舍得下手的说)

至于升级路线?额....不好意思,我是联盟的人类SS囧。。。所以我就copy下别人的回答再加点我自己的意见:

首先到11级(貌似是11级,我们这边的死亡矿井10级就能进了,搞不懂你们为什么要11级,额...我一个玩BL经常带人的FS朋友告诉我的...)去哀号,刷到20去血色,也可以去影牙城堡,不过影牙我没去过,不好给你意见,其实20刷血色我个人觉得等于经验BB,不过考虑到你们BL没暴风监狱这副本,所以没办法,经验BB就经验BB吧.....之后在血色就是幸福时光了,直接刷到40或者45去祖尔法拉克刷到48(这里有点小建议,找牛B点的XD带把,可以一次拉完)然后48去斯坦索姆,刷到55就可以去火星啦,去火星就找法师刷破碎BUG吧,比任务快多啦~