带你捋一捋皇马队史上的十名最差后卫

清宁时光17
中轴线上的球员是一个球队表现的重中之重,一个表现糟糕的中卫,会让你的门将抓狂。而表现糟糕的边后卫呢?盘点皇马 历史 上“TOP10”最差后卫。

达尼洛以三千一百五十万欧元的转会费加盟皇马,但是表现却与身价不匹配。在皇马效力两个赛季期间,仅出场 56 次。

英格兰中卫于 2004 年从纽卡斯尔加盟皇马,转会费两千二百万欧元。由于肌肉的伤病导致他整个赛季都无法出场,一年后在面对马竞时的乌龙进球让他彻底被驱逐出皇马,便很快回到了英格兰。

比上一位多一百万,由于在罗马的突出表现,阿根廷中卫以两千三百万欧元加盟皇马。但他在中轴线上的表现并不如预期,虽然30场比赛有两球进账,但在赛季结束后便返回意大利。而后在国米的九个赛季将他彻底变为当家偶像。

荷兰中场及边后卫德伦特在U21欧洲杯表现出彩,很快便引起了皇家马德里的兴趣。但他无法与白衣军团的其他人完成配合,虽然在西班牙超级杯面对塞维利亚有一记三十米开外的远射破门,但自那之后状态便开始下滑。他踢球的方式、他的个性以及他对于马德里夜生活的迷恋,最终使他离开皇马。

绰号“老虎”,他在皇马完成了21场比赛,但与其他中卫竞争的压力下,使他无法保持状态,并最终离开。2000随队捧得欧冠冠军,之后先后出走米兰、本菲卡、皇家 社会 和奥林匹亚科斯。

90年代的巴西边后卫,有点卡福的节奏,但仅仅三场比赛之后便离开马德里,返回巴西。在巴西国内,先后效力圣保罗和克鲁塞罗,并获得南美解放者杯冠军。

90年代的另一个右边后卫,不过这次是葡萄牙人。1995年被皇马从波尔图买入。他在边路很难取代桑切斯·弗洛雷斯,失望之下,返回波尔图,并获得许多殊荣。

又是一个右边后卫,来到皇马打算占据主力边后卫的位置,但未能成功。2005年从河床加盟皇马,19场比赛之后,遭到了时任皇马主帅卡佩罗的弃用。之后转会萨拉戈萨并效力六个赛季。

塞尔维亚中卫并不在皇马的引援计划中,但当时的俱乐部主席门多萨在意大利世界杯看到了他的表现后,决定下一次赌注,将两亿比塞塔(西班牙旧时货币)投资到他的身上。而在一个赛季25场比赛后,他出走大阪。

既可以踢边后卫,又可以踢边锋的法国人。但在皇马可看不到他的优秀表现。被西汉姆联租借到皇马后,整个赛季的出场纪录都没有超过60分钟。而他的最抢眼镜头居然是在伯纳乌替补席上打盹。

虽然不少人也跟马塞洛一样萌萌的,但你没人家踢的好呀。