身体真的很重要

花椒科普
我是一名瑜伽爱好练习者,一开始我是为了有一个好身材开始的练习的,随着练习的时间变长,我意外的发现自己的身体健康状态更好的,现在我总是感受到身体里那份年轻活力,走路的时候不会往下掉(不知道大家有没有这样的感觉)!

后来我成为了一名瑜伽练习的带领着,我发现好多的朋友也和我一样希望身材变好,女人共同的目标,不过这条路上总是有那么多人放弃了,还没有体验到身体里那么活力就放弃了很遗憾!

我总是在思考为什么会有人放着这么好的这么低投入的保养这副身体的方法!后来才发现,因为很多人都会觉得有比这个身体更重要的事情要做,比如工作加班,刷手机,挣钱,逛街,闲聊,葛优躺,打牌,各种学习,带娃,做家务等等!

这些事情在那一刻真的让我们觉得很刺激很兴奋,一直感受到身体被掏空了,才发现身体原来那么重要!直到那一刻才发现你之前努力付出时间地方是最不重要的,只有这个健康的身体才是承载这些小快乐小兴奋的最重要的因素!

我们的身体就好像是自己的地球,只有地球安稳,生态才能和谐生长,如果发生一些地震 洪水等那么生态就不美好了!甚至被覆灭的可能!所以请爱护好你的地球!创造自己的风和日丽!生态和谐!