人生需要果断一点,不要拖延

情感解说家17
人性好像本来就是趋向于拖延,逃避那些让人觉得“麻烦”的事,因为人性本身是懒惰的,畏难的,而且贪于享乐的。

但是如果你屈服于人性,你就会越来越差劲。你懒惰,你拖延,你的人生就会越来越糟糕,越来越糟糕的结果,反而是越来越痛苦。真正聪明的懒惰是立马去做该做的事,做完了就不用惦记了。而且把自己变得优秀厉害,虽然达到这个结果的过程有些辛苦,但一旦做到了,你的人生要多舒服有多舒服,你的能力能够胜任你该做的事,生活对于你来说反而是轻松容易的。但如果你一无是处,那这个世界对你来说就是痛苦的,因为什么对你来说都是困难的。

就算为了长久的舒服,也应该努力变优秀!而且果断一点,不拖延,你会慢慢发现,人生好像真的就越来越好。