新能源和燃油汽车那个实用?

东方将白01

对于汽车来说,新能源和燃油车都是比较实用的,目前普遍使用的还是燃油车,新能源车由于其价格比较高,市场推广比较一般,更多的是选用燃油车。
摆老尘6

按理说,新能源汽车比较经济,也是未来发展的一个趋势,但是在南方使用还是比较不错的,在北方使用天,由于天气寒冷,电动的就没有什么续航能力了,在北方使用还是燃油车比较实用
呼延炜01S

就目前来说,燃油车更实用一些,但是从发展的眼光看,新能源汽车是今后发展的方向,前景也更加看好。
听歌的海在画画

新能源汽车和燃油汽车都很实用。新能源汽车更廉价,但是续航能力比较差。燃油车续航能力强,动力也强,但是运行成本会更高一些。
狮城剑客

新能源车适合在市内,短途,拥挤路上开,燃油车适合在远距离,速度高的地方。就目前的情况看,因为新能源电池并不是太经用,所以还是燃油汽车更实用一些。
高速上跑的大多是燃油车。