京东钱包会自动还款吗

淡泊品茶香

京东钱包不会自动还款。京东钱包自动还款需要用户自己开通设置,没有设置自动还款,那么需要用户手动还款。开通自动还款后,系统到了还款日当天会自动扣款,即使用户忘记还款,也不会导致逾期。由于京东钱包没有还款宽限期,因此开通自动还款还是有必要的。毕竟用户哪一天忘记还款,那么就会导致京东钱包的逾期记录上征信,这个会导致个人征信不良。

京东钱包自动还款时间

京东钱包如果开通的自动还款功能,且用户在最后还款日0点前已存入资金,那么系统是会提前一天自动扣款的,主要目的是避免扣款失败影响用户正常还款。虽然会提前一天扣款,但还款截止时间仍然是最后还款日当天24点前。即便用户未能提前一天存入资金,系统在还款日当天还会继续扣款,只要在24点前还款到账即视为按时还款。