口袋妖怪极光石黑鲁加在哪抓

小高清呀

黑鲁加可以在反转世界智慧回廊,梦世界红莲之窟,觉醒神殿入口、冠军之路这几个地方可以遇到。

另外由于黑鲁加是有戴鲁比进化而来,所以去抓戴鲁比升级进化成黑鲁加也是可以的,戴鲁比在觉醒神殿入口可以遇到,当戴鲁比等级达到24级时进化成黑鲁加。

黑鲁加还有一些民译称呼为地狱犬等。据说听到它那恐怖叫声的人都会毛骨悚然。黑鲁加是一种黑暗宝可梦,身体颜色是黑色。

宠物捕捉地点

维库提尼:三周目,红莲之窟最深处。

烈希拉姆:三周目,去沉默地下街调查神秘文字后,幻龙之塔左边的现实之间。

捷克罗姆:三周目,去沉默地下街调查神秘文字后,幻龙之塔右边的理想之间。

白色丘雷姆:三周目,抓完烈希拉姆和捷克罗姆并与阿库罗马交谈后,永冻之窟深处的调和之间。

黑色丘雷姆:三周目,抓完烈希拉姆和捷克罗姆并与阿库罗马交谈后,浅滩洞穴深处的调和之间。