初中哪些教材要提前买

教育小知识123

初中具体要提前买的教材就是相关的一些教辅材料,还有就是一些教辅书籍,比如像字典或者是工具书,像这样子的一个书籍都可以去提前购买,并且提前购买的时候要认清楚相对应的一些版本。

就是根据老师所发的书籍的版本去购买相对应的一些教辅资料以及教材,然后在相关的教辅资料进行购买的时候,可以进行团购或者是到当地有名的书店去进行购买,才不会让自己以高价买到那种书或者是买错版本这样子的一个情况发生。

初中需要提前购买的教材,除了必要的教辅资料还有就是一些名著阅读相关的书籍也是可以提前购买的,具体要购买哪些就要询问自己的同学或者是班主任。