唯品会如何才能买到商家直接发货的商品

素颜美12138

唯品会商家直营是商家直接发货,跟商家合作的物流公司发出。商家直营商品属于商家。自营是唯品会仓库发货的,满88享受包邮,唯品自营商品属于唯品会的。商家直营唯品会为第三方机构提供销售平台,称为商家自营,由第三方借助平台进行销售,发货和提供售后,唯品会平台是不提供发货和售后的。

唯品会发货流程

首先客户购买商品生成订单,唯品系统确认订单然后将订单同步给供应商,供应商当订单产生之后第二天12点之前将货物批量送到唯品会,然后唯品会仓库打包,再发货给客户手上。

当然会有一些供应商采取提前送一些货物到唯品仓库存放,订单生成之后,唯品直接打包发货,再激活供应商订单进行补货。

唯品会自营商品指的是该款商品由唯品会官方进行进货,销售,发货,和售后工作。平台全程介入。唯品会官方自主经营,有自己的进货渠道,从自己的仓库发货的定单,此类定单的售后,也是由唯品会官方提供。