可以在车上用苹果快充数据线吗

旺旺说剧吧

可以在车上用苹果快充数据线。快不快充的话,看你的设备能不能支持了,支持的话当然没问题,不支持也是可以充的由于汽车提供的电压较低,所以车载充电器内部只需要有过载保护电路即可,车载充电器插座的前端设计有一个保险管,当电流超过过载保护电路可承受范围时,保险丝立即熔断,起到保护作用。

车上充电注意事项

很多人都觉得车内的USB接口很方便,直接插上给手机充电就行。但是需要注意的是,车上的USB接口一般可分为连接媒体和充电两种。那些为了音频数据传输而设置的USB接口通常输出的电压、电流较低,如果电流不达标,就容易损伤手机。所以给手机充电时,需要先看清USB接口的电流标识,再进行充电。