你看过最好看的古装剧是哪部?

等等a123425
1、《东宫》:《东宫》的豆瓣评分高达7.7分,《东宫》属于古装言情连续剧,由李木戈导演执导。彭小苒、陈星旭、魏千翔主演这几位演员虽然都是新人,但是演技却非常棒。该电视剧主要讲述的是西州国九公主小枫从父王上京面见天子,偶然结识了皇子李承鄞,本是和亲,但最后却逐渐被对方所吸引,产生了最真挚的情感。该电视剧的不同之处在于,首先拍摄手法上采用的是倒叙的方式,这要比正序的方式更具备吸引力。同时,在该电视剧拍摄的过程中,针对场景的搭设和选择都是采用实景,因此观众在观感上会感觉非常棒,最重要的是,该剧的剧情非常虐。相比于甜腻剧来说,虐剧更能给观众留下深刻的印象。
2、《陈情令》:《陈情令》与《东宫》的豆瓣评分都是7.7。该剧刚结束时,豆瓣评分曾经一度高达8.4分,随后因为种种原因,豆瓣评分逐渐下降。
3、与其他的大部分的古装剧不同,《陈情令》是两大男主为主角的古装剧,分别由当红明星王一博和肖战主演,他们两人一个古灵精怪,一个沉默寡言,一个不理世俗,一个中规中矩。虽然两人性格完全不同,但胸中都怀有大意,他们有着同样的目标,那就是惩奸除恶,守护天下苍生。
4、该电视剧在起初播放时其实并不被看好,其原因主要是因为主角都是新人,但最后却异常火爆。
5、《知否,知否》:该剧的豆瓣评分高达7.8,男女主角分别是冯绍峰和赵丽颖。他们二人不仅完成了一部非常好的作品,更应该剧而结缘并结婚生子,该电视剧不仅在国内非常的火爆,甚至播放到了海外众多国家。
6、《大宋少年志》:该电视剧的豆瓣评分高达8.2,分别由张新成和周雨彤主演。这部剧也可以称为是国产古装剧中的一匹黑马,虽然都是新人,但是演员的演技却非常在线,且该电视剧集合了悬疑、传奇、励志、言情等多种元素,让观众看到了古装电视剧不同的一面。
甜猫学长M
您好!我个人认为这几部好看:
1、【火王之破晓之战】
千年以前,宇宙中有一星域,那里山川秀美,景色宜人。火王仲天、风神千睸、山神帝昀等六位神明在众神之首尚轩的带领下共同维护星域的和平。在一次与黑暗势力的对抗中,众神遭受重创,千睸为救爱人仲天生死未卜,星域面临灭顶之灾。仲天为了寻找拯救家园的能量,在尚轩指引下,寻找新的生机。在历经亲情、友情、爱情的种种抗衡后,善念终于战胜邪恶,仲天和帝昀也重新携手,共同找寻拯救星域的希望,重建美好家园。陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛、范世錡、张维娜、孙绍龙、柏安。

2、【新白娘子传奇】
修炼千年的白素贞在峨眉山化形成功,收到观音大士的点化,决定入红尘历练,行善积德早日登仙。白素贞在对抗恶妖的过程中,与“临安小华佗”许仙相识,又与五百年蛇妖小青结拜为姐妹。白素贞与许仙彼此钟情,结为夫妻。但白素贞产下幼子后,却因罪孽深重被关雷峰塔。白素贞因情被囚,许仙云游行医积善救妻,若夫妻团聚,除非雷峰塔倒,西湖水干。于朦胧、鞠婧祎、裴子添、肖燕、聂子皓、虞朗、冯建宇、李林、曾韵蓁、叶童、陈美琪、谢君豪、黄恺杰、赵樱子、汤镇业、吴大维。

3、【白发】
西启长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失,种种迹象令她对自己的身份产生怀疑。为结盟北临,容乐奉命嫁给北临王子无忧,却被无忧拒婚。容乐化名茶楼掌柜漫夭,秘密寻找秦家遗落的治世奇书,和无忧不打不相识。最终容乐、无忧和傅筹跳出小我,放下恩怨,在容齐的舍身相助下,粉碎奸佞的阴谋,安定了朝局,他们也各自走向新的人生。张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛。

4、【听雪楼】
拜月教荼毒众生、为祸江湖,武林三大高手白帝、雪谷、血魔携手听雪楼楼主萧逝水对战拜月。拜月教护法孤光被策反,帮助萧忆情解开萧逝水留下的无字之书,获知当年父母死因的萧忆情,立誓要为父母报仇。萧忆情和舒靖容联手,铲除了拜月教,还世人以太平江湖。萧舒二人终不离不弃,生死相许。秦俊杰、袁冰妍、韩承羽、袁澧林、林源、赵东泽、张天阳、白澍、宣萱、傅程鹏、习雪、吕鹏主演,何中华。

5、【北灵少年志之大主宰】
五千年前,为祸世间的天邪神在被镇压后,化为九只邪眼,潜伏于大千世界,等待着复活的时机。五千年后,九只邪眼陆续现世。少年牧尘结识洛神族圣女洛璃,并在阴差阳错之下与神兽九幽血脉连接。最终,牧尘击败天邪神,大千世界恢复和平,成长为大千世界“大主宰”,牧尘和洛璃二人也有情人终成眷属。王源、欧阳娜娜、骆明劼、马月、徐浩、王奕婷、张诚航、李淑婷、张亚奇、孙溯梦汐。

6、【上古密约】
魏晋南北朝时期,由鲜卑慕容氏建立的燕国与塞外的狼族相峙而立。燕皇年幼,宗室与外戚之争日盛。一场养女风波,将镇北侯府推向深渊,长子慕容彦斩首,次子慕容辰流亡,养女慕容忆则归顺狼族可汗明夜枫,被燕人唾弃。前世的执念,今生的爱恨,面对跨越千年的纠葛,五个人陷入无比矛盾的境遇。最终,慕容忆说服众人共同选择了兼爱天下、舍生取义,以身锁妖,再一次履行了两千年前许下的保卫天下的约定。吴磊、宋祖儿、王俊凯、郭俊辰、张龄心、郑凯,高仁友。

7、【轩辕剑之汉之云】
远古黄帝战败群魔,战斗中震裂成两截的宝剑化为剑气,剑气又变为朝云和暮云。彼时,人间一对朝云、暮云兄弟诞生,却因战乱自幼失散。成年后,朝云是飞羽军勇士,暮云则是铜雀军勇士,双方各为其主互不知情。历尽艰险,克服种种困难,找到了象征正义的黄帝剑及精神力量,坚定了心中战胜邪恶、保卫和平的信念。最终兄弟同心,联手打败暴虐的淳于越,飞羽铜雀化剑为犁,消弭了战火,保一方黎民平安。剑的传说,绵延永恒。张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁、鞠婧祎、高伟光、李宗霖、王瑞子、代斯。
希望我的答复对您有兴趣!
我是一只皮皮鸭

第一部是胡歌、刘涛和王凯等人主演的《琅琊榜》,没想到吧豆瓣上拿下9.4分的高分,这都赶上四大名著作品了。这是胡歌时隔多年再次挑战古装作品,没想到直接成为经典。

那个夏天, 所有人都模仿梅长苏, 某宝还出了很多链接。胡歌对作品质量要求很高。前段时间接受采访,别人问他为啥不参演仙侠剧,他说因为到目前为止,自己还没接到好的剧本。

第二部 :《甄嬛传》9.2

第二部是《甄嬛传》,这部剧不刷两遍以上你基本看不懂,堪称宫斗剧第一, 我记得那一年所有人都模仿“甄嬛体”。

不光模仿,一帮小姐妹还会聚集讨论剧情,有哪些细节被忽略,越看越有收获。这也是近年来被外网竞相引进最多的作品。

第三部 :《山河令》8.6

没想到2021年还能出一部8.6分作品,《山河令》它值得,个人觉得如果将武打动作才设计得好一点,怕是分数更高。

温客行和周子舒之间的神仙感情令人羡慕,越看越上头,直男都不放出。这两个人的互动比正常男女主互动还高甜。

第四部 :《步步惊心》8.4

2011年的《步步惊心》也成为一部经典作品,若曦最终还是没能等到四王爷,死在十四王爷怀中。真的好虐心,我都不敢再看第二次。

第五部 :《无心法师》8.4

《无心法师》第一部千万不能错过,我最爱的“岳绮罗”。谁都没想到这剧最火的居然是反派岳绮罗,后面推出的第2,、第3部就不要看了。

第六部 :《御赐小仵作》8.2

女仵作和聪明较弱王爷的感情线也很好嗑,这也太甜了。误会不过三秒解开, 女主还活成新时代女性榜样,豆瓣8.2,它值得。
勤奋的苦海123

我特别喜欢看古装剧,也看了非常多精彩的古装剧,在我印象当中很精彩的有仙剑奇侠传第3部还有三生三世十里桃花等等,他们都给我留下了深刻的印象,是我非常美好的回忆。看过最好看的古装剧是哪部?这三部值得一看的古装剧,你看过几部?
第一部:《御赐小仵作》
《御赐小仵作》是网剧中的一匹黑马,主演都是比较小的演员,没有流量明星,凭借着导演,编剧,演员的能力,让大家确信,没有流量,没有大投资也能拍出好剧!这部剧在豆瓣评分达到8.0分,是近几年网剧中,难得的一部高分作品。
《御赐小仵作》还是个小穷剧,这剧在鹅厂的定级是B级,开播后也几乎是零宣传。整部剧都在认真分析案情,剩下10%在工作中增进感情。比一些网剧打着其他的剧情光明正大谈恋爱要好太多了。
这也反应出了,观众们的要求也不高,只要逻辑合理剧情环环相扣不注水,主角配角反派全员智商在线来回博弈 ,角色台词没有废话 ,没有狗血三角恋。观众一样也是会买账的!
好消息就是《御赐小仵作》将拍摄番外,或许能在春节与大家见面呢。
第二部:《赘婿》
一部打破大众的观念的电视剧,此赘婿不是普通的赘婿,完全就是一部爽剧。对于没有看过原著的人而言是比较好看的,如果看过原著可能会有比较大的差距。
爽剧确实很多人喜欢看,喜剧风格也很轻松,是一部很下饭的电视剧。对细节要求不高的朋友,可以看看一部电视剧,两位主角以及配角的演技都很在线,服化道也不错。
第三部:《长歌行》
该剧根据夏达的同名漫画《长歌行》改编,讲述了李建成之女李长歌在内廷生变后侥幸逃生,女扮男装隐瞒身份后在复仇中逐渐成长的故事。
不少人刚开始因为吴磊来饰演有点抵抗,后来看过之后,发现演技收放自如,角色性格拿捏得非常好。
后来由于剧情不断走香,观众们也逐渐改观,再加上这部剧真的是CP大乱炖,各个角色都能被粉丝们嗑在一起,引起全民嗑CP,嗑糖磕到飞起,热度持续走高。
厍月华0eS

我觉得我看过最好看的古装剧是周生如故

我喜欢周生里南辰王府每一个人,喜欢看破不说破的老军师,喜欢自信的凤俏,喜欢不卑不亢的大师姐,喜欢一直有眼力见儿的和尚,喜欢有信仰的三哥……甚至我还喜欢为十一考虑的娘亲,当然,我更爱每一帧十一和小南辰王的镜头。

先说说色调和运镜

周生的配色真的是符合我对古言的所有想象,不管是街市的繁华、战场的宏壮或者长安的明争暗斗,可以说配色和运镜展示的恰到好处,当然我爱极了西洲的繁华。随手一截都可以当个壁纸和桌面

再说说服化道

虽然很多人吐槽小南辰王的妆容不好看,但真的真的很戳我的审美,把一个心有大爱不露情绪的小南辰王的冷峻还是展示出来的,我也是因为这部的服化道磕到了国超和bmy的颜!(对,我还是个颜狗)最后剧情节奏和台词很多人觉得十一和我王感情来的太突然,可我看整部剧的时候并不觉得突然,十一从看见师父到接触师父的反差,从安心当一个小徒弟到努力学习发声说出“师父”二字,这个感情是慢慢变化的呀再说说师父出征不知归期但是会在三十赶回来和十一过年,会给十一寻遍茶,会呵护十一,也是潜移默化中被十一改变,从而一点一点动心。

弹幕说的高级糖嗯,前十六集还是磕出了姨母笑。剧中的台词都可以在书中找到!不愧是亲妈编剧,不止剧情还原度高,台词也是还原度极高,bmy和国超儿的台词功底也是绝绝子什么时候开始哭十六集开始,十一给母亲写信,只求做十一王府的十一,可以一直陪他的时候,(也是这个时候,刘子行开始作妖了)哭死了自此之后每一集都在哭,哭到第二天眼睛肿。到了最后两集,剔骨之行和十一失声,快哭昏了很佩服其他集美可以刷好几遍,我怕哭死,保命要紧不敢想不敢刷,赶快去看了一生一世续命。