穿裙子里边穿啥

热爱生活的Tong

穿裙子里边穿安全裤。

穿裙子要穿安全裤的,可以根据自己裙子的颜色买安全裤,颜色一般跟皮肤贴近选肉色的。不管长裙短裙都最好穿安全裤,裙子下面还可以穿长丝袜。春秋季节天气凉一点就可以买肉色丝袜穿,冬天的话可以选择那种光腿神器,某宝上都有卖的。

女孩子在穿一些较短裙子时免受走光困扰,就好像一些迷你裙子,要是不穿打底裤的话,走在街上内心都是虚的。所以为了防止被看到和偷拍,穿裙子时加安全裤是必须的。

在一些公共场所,其实是有很多我们看不到的细菌存在,如果女孩穿短裙一坐下来就会接触到那些公共物。如果不穿安全裤的话很容感染到细菌。

 穿裙子注意事项:

1、版型

针对我们大多数普通人来说,穿裙子首先要关注的就是它的版型,裙子的版型一定要合身,不然的话你穿在身上就会觉得很奇怪,甚至会拉低你的气质。

2、颜色

因为现在是春夏季节,浅色的服饰往往更受欢迎,所以大家在穿裙子的时候可以多去尝试浅色系,像博主下面这些白色或者是米色的裙装都很值得关注。这些浅色系看上去非常的温柔,穿在身上也很减龄,针对年龄偏大的女性来说都是可以借鉴的。

3、长度

于此同时大家还要关注一下裙子长度,不要穿的太短,但也不能穿的太长,超短裙的搭配对于腿型要求太高,腿粗的女性朋友就不能驾驭,而长裙的搭配又对身高有要求,小个子穿长裙容易显得累赘。