哈尔滨车辆限号是怎么限号的

陈浮中

法律分析:1、哈尔滨单双号限行情况如下:

(1)车牌尾号最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆只准许单日通行;

(2)车牌尾号最后一位阿拉伯数字为0、2、4、6、8的车辆只准许双日通行。

(3)哈尔滨单双号限行时间:每天6时30分至19时。

(4)哈尔滨单双号限行路段:兆麟街、地段街、尚志大街(含尚志海城桥,满洲里街至友谊路)、工部街、北安街5条街路实行单双号限行。

2、哈尔滨限行车规定:

(1)公交车、出租车以及上下学期间乘载学生的专业校车不限行。

(2)其它机动车辆:车牌尾号最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆只准许单日通行;车牌尾号最后一位阿拉伯数字为0、2、4、6、8的车辆只准许双日通行。

法律依据:《哈尔滨市区内单双号限行规定》 除公交车,出租车,特种车,19座以上(含19座)大型客车,以及上、放学期间专业送子车外,其他机动车辆(含外地号牌车辆)均须遵守单双号通行规定,车牌尾号为单数的机动车只许单日通行,尾号为双数的机动车只许双日通行。违反单双号限行规定的车辆驾驶员将被罚款100元、记3分。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
交通管控期间限号。
交通管控期间,对小型客车实施按照车牌尾数(车辆牌照最后一位阿拉伯数字)通行管理措施,每日只允许3个车牌尾数的小型客车上路行驶:4月27日尾数2、7、9。4月28日尾数3、5、8。4月29日尾数0、4、9。
参与疫情防控、重要公务、生活保供、城市运行、企业运营、应急处置、医疗救护、执法执勤等人员的车辆,可凭工作证件(证明)上路行驶,不受前款交通管控规定限制。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观