怎么样才算是好朋友

莫得感情吖1

1.会分享吃喝。
如果双方是真正的好朋友,那么好朋友在遇到好吃的或者好喝的情况下,会马上想到朋友,在给朋友分享这些好吃好喝的时候,非常的自然,而且探讨起吃喝来基本上没有什么异议,基本上一拍即合,对于一般的好朋友,如果遇到了好吃好喝的,在分享这些好吃好喝之前,会有各种各样的顾虑。

比较了解对方的家人。
如果双方是真正的好朋友,那么在平常交往的时候,双方都是比较了解对方家人的,比较深入的好朋友,甚至知道对方家人的喜好。

主动帮忙。
如果双方是真正的好朋友,在朋友遇到困难的时候,好朋友是会主动找你帮忙的,哪怕是好朋友工作特别的忙也会先告知你,忙完工作了就会第一时间来帮你。如果是一般的朋友,基本上就会委婉的告知你工作忙帮不了你。

经常会联络感情。
如果双方是真正的好朋友,即便是双方处在异地,真正的好朋友之间都会经常联络感情。就算工作再忙,也会偶尔打个电话问候一下。如果有去对方城市的机会,怎么也会想办法碰个头,见个面。如果是一般的朋友,基本上你到了异地以后就不会再有联系了。

经常去对方的家里。
如果是真正的好朋友,那么基本上就会经常去对方的家里。时间长了以后去对方家里也不会那么拘束,对于一些不知情的人来说,还可能会认为你们是一家人,这样的情形就说明两人之间是真正的好朋友。如果是一般的朋友,大多情况下是不会把你邀请到家里的。

Y0411Y
1、真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时,他不会破坏你。在你难过时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。
2、真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把。
3、真正的朋友,更不会出言相骂,因为朋友之间是相互尊重的,即使有什么矛盾也是憋在心里,最多是疏远了关系,也不会至于骂出口,如果你能骂你朋友,那么你们不是真正的朋友.。
4、真正的朋友是你寂寞的时候,能第一个想到的;真正的朋友是你半夜打电话给他,你不觉得对他心里有愧的;真正的朋友是你们失去联系,相互寻找的
5、真正的朋友就是当你们在一起时不一定会侃侃而谈,但即使不说话也不会觉得尴尬。而你有困难时,对方一定会第一个伸出手去帮你,而当你有错误时,她也会毫不留情的批评你,甚至让人觉得不给你面子。
山沟里的百事通周周
您好,很高兴能回答你的问题

在你有困难的时候伸出援助之手的好朋友

在你有困难的时候,你有向他(她)求助,他(她)会毫不犹疑地尽最大的能力去帮助你的人,这样的朋友才是你的好朋友。

在你伤心难过的时候会安慰你的好朋友

在你伤心无助的时候,如果有那么一个朋友总在你的身边给你安慰、给你鼓励,这样的朋友就是知心朋友。
呆萌小怪兽17
真正的朋友v.s.普通的朋友
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
真正的朋友不一定是同学!!留心观察身边的朋友!看你有几个真正的朋友!!
大姐姐2019

好朋友就是平时经常小聚一下。互相聊聊天沟通,朋友有困难能伸出援助之手。有福能够相聚,与朋友共享,这样就是好朋友了。