那些曾经整容的娱乐圈女明星

幸运知识小屋

1. 程的便桶

香港老牌明星郑玉玲1976年出道,开始主持综艺节目。由于她出色的形象,在她职业生涯的第三年就开始在电影和电视剧中表演,并曾获得金马奖最佳女演员。

图2条

当她年轻的时候,程菲可以说是美丽的。然而,她生于57年,现在64岁。2019年,香港媒体报道称,程先生在一次拙劣的整形手术后差点毁容。

多年来,程菲一直痴迷于整形手术,因为她非常怀念自己年轻的外表,她松弛的皮肤和缩小的眼睛现在让她看起来令人生畏。

图3条

2、柠檬

张孟在娱乐圈可以被视为一个美女。他扮演了许多由漂亮女人设定的角色,并完美地演绎了它们。不过是这么大的一个美女,却因为整容毁了这个明星。在去年的综艺节目《我是演员》中,张磊承认他一生中做过的最愚蠢的决定就是做了整容手术。

图4条

原来,张伯伦自出道以来已经出演了许多角色。不可避免的,一些网民批评张孟,这使得张孟有一种他很丑的错觉。此外,她的男朋友经常说她不够漂亮,所以张宝贝就有了整容的想法。

事实上,张孟在整形手术后失去了原来的面貌。在延喜宫规划的时候,张孟本来是一个重要的角色,但当于征看到张孟的状态时,他感到震惊,而张孟也因为他的整形事业而受到打击。

图5条

3、王

王贝是一个很多网友都不熟悉的女孩。如果你很喜欢选秀节目,你一定听说过王贝的名字。两次参加“快乐女声”,分别获得成都赛区第10名和第11名。后来,王贝也多次参加央视节目,取得了不错的成绩。

图6条

正是这样一个花季女孩,怀抱着向往去美国选择整容手术,没想到因为这次整容手术而死在了手术台上。

图7条