水果茶有哪些

双丽剑6353
水果茶有枣茶、梨茶、桔茶、香蕉茶、椰子茶、果粒茶、红心茶等。1、枣茶:枣茶就是用红枣做成的茶饮,红枣、枸杞、甜叶菊,经过高温杀毒后粉碎,进行合理比例的搭配。2、梨茶:梨茶是以梨、茶为原料制作的一道茶饮。制作方法:取贡梨1-2个,去皮去核,切成小块,和茶叶一起泡饮,外可放少许冰糖。

水果茶有枣茶、梨茶、桔茶、香蕉茶、椰子茶、果粒茶、红心茶等。

1、枣茶:枣茶就是用红枣做成的茶饮,红枣、枸杞、甜叶菊,经过高温杀毒后粉碎,进行合理比例的搭配。机器装入滤纸袋,达到美观。

2、梨茶:梨茶是以梨、茶为原料制作的一道茶饮。制作方法:取贡梨1-2个,去皮去核,切成小块,和茶叶一起泡饮,外可放少许冰糖。

3、桔茶:桔子茶采用纳桔类之冠--闽南琯溪蜜纳桔和福建乌龙茶遵照古代配方,以现代科学方法精制加工而成,吸收了乌龙茶和蜜纳桔的精华,味甘爽口。

4、香蕉茶:香蕉茶是一种简单易做的家常饮品,香蕉去皮研碎,放入等量的茶水中,再加入适量糖。

5、椰子茶:椰子茶是一种独特而美味的饮料,由真正的椰子制成,提供丰富的健康益处。