娱乐圈好看的人有很多,那么我们喜欢哪些女明星的长相呢?

小杨社会说

娱乐圈好看的人数不胜数,那么我们喜欢哪些女明星的长相呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,我们喜欢莫妮卡贝鲁奇的长相。莫妮卡贝鲁奇是意大利的一位女演员,她凭借成熟的气质闻名全球。莫妮卡贝鲁奇出演过格林兄弟、狼族盟约和西西里的美丽传说等多部电影作品。莫妮卡贝鲁奇深受大导演的关注,她也出演了007系列电影。莫妮卡贝鲁奇的颜值非常高,小时候她就是镇上有名的美女,长大之后她也成为了模特,凭借自己优秀的长相和丰满的身材闻名模特圈。莫妮卡被导演朱塞佩发现之后出演了电影西西里的美丽传说。在电影里面,莫妮卡贝鲁奇扮演的玛莲娜是镇上最美的美女,莫妮卡贝鲁奇对于这一角色也是感同身受,玛莲娜遭受了很多人的歧视,我们在看这部电影时也对玛莲娜的遭遇非常难过。因此我们喜欢的第一个女明星的长相就是莫妮卡贝鲁奇的长相。

第二,我们喜欢安妮海瑟薇的长相。安妮海瑟薇也是美国的一个著名女演员,她获得过奥斯卡最佳女主角的奖项。安妮海瑟薇的电影作品由公主日记、断背山、爱情与灵药以及蝙蝠侠黑暗骑士崛起等作品。安妮海瑟薇的颜值特别高,她就像是一只美丽的小野猫一样,既灵动可爱,也大气美艳。安妮海瑟薇的造型特别出众,她也是美国著名的演员。虽然很多人不认可安妮海瑟薇的完美,但是她的人气特别高,我们国家也有很多安妮海瑟薇的粉丝。安妮海瑟薇现在的年龄已经很大了,但是她的状态依旧非常好,我们可以看到她在红毯上的造型也非常美丽。因此我们喜欢的第二个女明星的长相就是安妮海瑟薇的长相。

扑苒悠水身03
谭松韵,程潇,古力娜扎,迪丽热巴,赵丽颖,这些是我喜欢的女明星的长相。
f但是50

迪丽热巴,杨幂,王丽坤,Angelababy,舒畅,这些女明星都是我比较喜欢的。
随遇而安05d14

我比较喜欢迪丽热巴,赵丽颖,赵露思,杨紫,杨幂,杨颖他们的颜值。