张路黄健翔用4大数据炮轰国足:差生都去打游戏了!球场不让踢球

时尚达人1718
作为资深足球解说,张路和黄健翔既是一对黄金搭档,更是深受球迷喜爱的足球评论员!近期两人举出4大数据,炮轰国足!张路表示:全中国常年踢足球的孩子,据说是5000人。11个会踢球的人,不是在14亿人中挑选,只是在5000人中挑选!所以国足未来没戏!黄健翔则是调侃:越南常年踢球的人是60万,国足在春节很可能会输给越南!

张路黄健翔的言论也受到了球迷们的力挺:“只有差生才有机会踢球!再说了,很多球场也不让踢球!”“学业差的也去玩 游戏 了,踢啥足球,连个球场都没有,还会被老师批评!”“现在的有些小学,课间只允许上厕所,不能去外面玩耍,说是怕受伤!”

首先要有场地!小时候的地方很多,现在呢,别说球场了,空地都没有,去哪里踢?大街上?一个城市免费的足球场几乎没有,有也是在郊区,市里过去要几十公里,来回的时间要四五个小时,谁去啊?

一位中年大叔感叹:“不想说,连个五人制小型足球馆或者篮球馆也没有,学校不让进,夏天下雨在室外拿拖把踢球打球,冬天下雪拿着铁锹扫雪踢球打球,就这样快到四十岁了,哎,想踢球想打球很谁说呀,关键是说了也没用,哎!”

一位 体育 老师爆料:“足球不能拿名次,冷门项目能拿名次,所以一般发展冷门项目,小时候大家都喜欢踢球,后来进学校也一直带学生踢球,半辈子过去了,学校也从来没有参加过一次校外比赛,其实学生还是很想踢球的!”

足球报爆料李铁曾说过:不签我公司,就不能进国家队,如果这是真的,你愿意让孩子去走职业?贝塔认为:中国是自行车大国,几乎家一辆,但是我们从没出过一个自行车世界冠军,因为这个运动不普及,所以数量不等于质量!喜欢踢足球的人那么多,为什么足球人口只有5000人,这更是需要反思的!那么谁来反思呢?答案在你我心中,不可多言!

那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言讨论!欢迎大家踊跃交流想法和观点,我会努力创作出更多大家喜欢的内容。