iphone6s屏幕失灵了怎么办

小妖带你飞
手机是我们生活中最为常见的电子产品,并且对我们生活的影响也是非常大的,而如今的手机功能也是非常的强大的,不仅仅可以打接电话,还可以上网,看电视,购物,导航等。而其中 苹果 手机是最受大家欢迎的,而苹果手机中苹果6S在最近是非常受打击喜欢的。但是对于苹果6s手机屏幕了解的朋友并不是非常的多。那么接下来小编就详细给大家分享有关于苹果6s手机屏幕的内容,希望对大家有所帮助。

  苹果6s手机屏幕失灵怎么办

  方法一、通过关机重启解决

  当 iPhone6S 出现触屏失灵并且点击以后没有反应时,此时可以先通过按下手机的【电源】按钮不放。

  当屏幕上出现关机滑块选项以后,再滑动关机。等关机成功以后再按下电源键开机,看看是否可以解决问题。

  方法二、通过强制重新启动来解决

  当 iPhone 触控屏幕失灵时,有可能此时单独按下 iPhone 上的 Home 与 电源键仍然没有反应。如果是遇到这样的问题,此时请先同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放。

  直到屏幕上出现白色的苹果 Logo 时,此时说明当前 iPhone 已经被强制重新启动,松手并等待系统启动以后,便可以正常使用了。

  如果遇到很严重的突然问题,就连同时按下【电源+主屏Home】按钮都不管用的话,此时请先为 iPhone 接上充电器。

  接下来再重新按下【电源+主屏Home】按钮不放,强制重新启动 iPhone 手机即可。

  苹果6s手机屏幕是什么材质

  材质方面,为了弥补上一代iphone6屏幕弯曲的说法,iPhone6s的屏幕玻璃采用号称最坚固的Ion-X,据称其强度高于第四代康宁大猩猩玻璃,但并非此前猜测过的 蓝宝石 材质。苹果称这款玻璃采用双离子交换处理工艺精制而成,但这种材质究竟能坚固到何种程度,目前还不得而知。也许不久之后就会有“热心用户”按照“惯例”发布iPhone6s/iPhone6s Plus的破坏测试视频,到时候我们就能再次亲眼得见“肾碎”的场面了。
冠玉花佴壬
1、当用户在使用手机的时候,如果出现了屏幕失灵现象的时候,用户可以在锁屏状态下长按home键然后就可以启用语音控制功能。然后在这个时候说《播放音乐》玩家可以选择播放歌曲,接着在选择触摸功能恢复。我们可以等待一会儿,然后就可以发现触屏问题修复了。
2、用户也可以等手机没电以后,手机会进入到
自动关机
的状态。用户在这个时候可以将这个手机充电,然后等开机之后就可以恢复到触屏的操作。
3、用户可以将自己的iphone5s和itunes连接,然后可以将你的iphone5s升级到最新版本的ios系统。(越狱的用户需要注意,不能直接在itunes上进行ios版本升级)
4、用户也可以选择双击home按键,然后我们将后台运行的所有程序都退出,这样也是解决屏幕失灵的一个方法。
5、用户可以长按手机的电源键,然后再长按住home键,这样就可以回到主屏幕了。这也是解决屏幕失灵的一个方法。
6、插上数据线,将手弄湿,然后摸着另一端,接触地面
原因呢可能是屏幕积攒电荷量太多
7、使用电吹风机对着屏幕吹
等到屏幕发热的时候,停止,冷却

8、使用电子击打屏幕
电子就是一般打火机里那个
PS:后两种方法比较危险。
dearNancy
我觉得这个手机应该是到寿命了,该到换手机的时候啦,去找个手机维修的导出资料,换新的吧,祝好运!