怎么在恋爱的过程中不那么主动啊?

小小问答会交流
一,首先就是对于恋爱保持一颗平常心,不要将恋爱看的过分重要。在面对另一方的感情时,不要显得过于兴奋也不要过于冷淡,学会拿捏中间的分寸感。

二,学会利用自身的魅力。学会利用自身的优势来相对方传达爱的讯息,例如有的女生眼睛很好看,就可以用含情脉脉的眼神向男生表达感情,这样做往往能收获意想不到的效果。

三,自信很重要。自信不仅仅是表现在外貌上,一个女生的举止谈吐,礼貌休养都可以成为她自信的来源。在男生眼中,自信的人都是闪着光的,让人很难不被吸引。

四,投其所好。了解男生所喜欢的东西,学会用他喜欢的方式和他沟通,陪他做他想做的事,玩他喜欢玩的游戏。

五,这一点也是很重要的,让对方察觉到你的爱,对方感受到被爱自然会加倍爱你,这样你才能处于恋爱中的主动地位。
一切顺其自然不强求

在恋爱的过程当中不要太主动,还是应该循序渐进,一步一步来。

不管是男人还是女人,不管你承不承认,都是颜控。长得美的女生,如果主动点,男生真的容易动心。

谁能拒绝肤白貌美大长腿,就像女人见到肖战、杨洋也会尖叫一样。

但是,容易心动跟真的心动,这里面差距也很大的。容易心动,只是在你颜值及给他的感觉不扣分,真正要他心动,愿意为你行动,这里面还需要你的智慧、聪明、才华、头脑、性格等等各方面去打动他,所以也不是那么容易的。

如果一个男生很容易就被你撩到,要么就是本来对你有好感喜欢你,要么就是见一个爱一个,这种男生你能接受吗?

如果你主动了,男生反而远离了,那么有三种原因:

1.他本来对你一丁点兴趣都没有,也不一定就是你们差距大,可能就是不喜欢甚至是讨厌你这种类型。

2.你主动的方式不对,可能踩雷了,比如对矜持爱面子的男生上下其手让他觉得尴尬,比如对傲娇的男生甩出一副老娘给你机会了还不来舔我的态度,比如对注重自由和隐私的男生控制过多让他觉得很烦,比如让有洁癖的男生喝你喝过的奶茶...

3.这个男生现在不想谈恋爱。这个理由就多了去了,比如觉得自己现在还不够好,不是“完全体形态”;比如有什么解不开的心结等等。

所以,先对自己的颜值有了解,然后再了解男生,再去进行判断吧。