我最喜欢的遥控坦克

得书文化
      我家客厅里有一个玩具箱,里面装着我玩过的的40多种玩具,里面有我最喜欢的遥控坦克。              这辆玩具坦克是我三岁的时候爸爸送给我的,那天爸爸妈妈带着我到商店里买文具,忽然一辆崭新的坦克映入我的眼帘,吵着要买,但妈妈:"却说你还有这种高级的车,你不会玩,过两年再买吧!”可爸爸听了,马上反驳:“越是高级车,越是要让他玩,这样才能从小训练它的灵巧!你还怕把孩子玩聪明了吗?"于是,这辆遥控坦克便随着我们回了家,遥控坦克的样子与现实中的真坦克,差不多,车身是迷彩服图案,佛伦较大,但车身离地面很近,车头上还有一根金属遥控天线,坦克的速度非常快,开足马力,全速前进时差不多可以追上遥控小轿车,坦克的刹车非常灵敏,即使全速前进,只要一按刹车键,坦克就会吃的一声刹住,有时附带和地面摩擦,能冒起一股青烟,坦克拐弯很灵活,按住左拐和右拐键不放,他可以在原地打圈,坦克还可以翻跟斗呢,车顶上能伸缩的四个轮子就是用来翻跟头的。

      每到周末时我都会我都会和我的小伙伴进行玩玩具比赛,大家都害怕张晓彤,可我的遥控坦克劲胜过了,张晓彤的大轿车!开始时是我追他,首先我让坦克全速前进,追的轿车无处可逃,就在轿车遇到障碍物拐弯时,我的坦克便以琳合作拐弯性能打了一个漂亮的狙击战,后来是他追我,我的一使劲刹车,一个急转弯,一时翻跟头,总能灵活躲过轿车的追击,那次比赛,我大获全胜,从此伙伴们谁也不敢和我赛车了,平时伙伴们玩车我的坦克冷不防冲过去,总是追到他们的车子丢盔弃甲,无法在于我的坦克抗衡。

        遥控坦克不仅给我增添了快乐,而且训练了我的厘米,但我也深知正式有了和我一起赛车的伙伴,我的坦克才能拥有这样惊人的成绩,感谢我的小伙伴们,希望他们也能拥有更好的赛车,继续和我一起角逐。
圣帝欧吊顶神器