WOW 国服3.35版本双持冰邪DK输出循环手法 不要宏,本人天赋/0/53/18/,命中19%37,精准28急速34!!

求单体BOSS输出和AOE小怪输出,越详细越好不要直接从论坛上复制粘贴的,那些都看过了没看懂求高人指点,比如起手先什么技能,嗜血的时候什么技能,本人GS5546,还有装备... 求单体BOSS输出和AOE小怪输出,越详细越好不要直接从论坛上复制粘贴的,那些都看过了没看懂求高人指点,比如起手先什么技能,嗜血的时候什么技能,本人GS5546 ,还有装备的要求本人3T9 冰DK要求是破甲多还是急速多还是暴击多!!!单疾病流和双疾病流的输出手法和装备要求都说下谢谢了!!! 展开
湮茗_叶
双持DK的话靠拿破甲装备堆破甲,未必要满破,宝石无脑力量就成。
至于手法,单疾病没玩过。
我现在是双疾病传染流,其实不会太复杂,就是铜墙铁壁CD结束就保持,但不能影响湮灭(使用符文转化)。开场双疾病,疾病快没有的时候按传染,其他就是湮灭,冰打,血打(理论上是在最后的0秒按传染,但是这得是神一般的机子和网速)。还有就是算鲜血符文的CD,别疾病快没了还把鲜血符文弄成CD中就行了,断病对于新手而言容易乱输出
破房破车破电脑
GS5546,以你的装备打ICC老4无脑输出应该能上9000秒伤.
单疾病不解释,直接说双疾病吧.
开BOSS前两秒,招宝宝和吹号角,能产生点符文能量.
起手打掉所有的符文,鲜血+湮没,为的是触发附魔和被动饰品的特效.
然后重置所有符文,开铜墙铁壁,有主动饰品的马上用掉,吃个急速药水,上双疾病.这时候疾病的持续效果应该是最大的了.符文能量也是满的,可以尽情输出了.
在不断疾病的前提下,优先湮没(魔印使用213等级的警戒魔印,强化湮没的伤害).
在保证能量不溢出的前提下穿插使用冰霜打击,尽可能做到最大的技能覆盖率.
铜墙铁壁60秒的CD,好了就开,最后一次留给嗜血就行.
平时出免费凛风冲击就用. 传染和鲜血打击可以一前一后用(鲜血打击附带20秒伤害加成BUFF,和疾病持续时间刚好一样)
虽然断档的时候不多,但是万一断档了,可以吹个号角,积累点符文能量.
雕纹用 冰打 传染 湮没,天赋建议 1 52 18.
这样的手法不是最好的,但是能保证你在同等装备级别的情况下不比别人差.
装备随大流就可以,有条件的话搞个双裁决还是很猛的.
追问
还有没有人有什么新的观点可以说出来~~~比如新的手法输出~~~
追答
适合自己的才是最好的,自己砍木头体会去.手法无新旧,只有好坏.
匿名用户
起手开SP,上双疾病,湮灭,冰打,血打,冰打,湮灭,吹风好了就用
匿名用户
ghjgjghjytujtytu