我从国外带来农业方面创业项目,如何在国内融资?什么单位提供这方面服务?政府有什么样优惠政策吗?

文叁源
当然一银行为主。。不过银行是需要抵押,或者担保的。其他的民间融资利息太高。不现实。跟银行的小领导搞好关系非常重要。
如果是农业项目,利息是最最低的。 比一般最低的抵押贷款还要低一厘
政府嘛,水太深,。。这个要看你的公关能力了。 估计上百度来问这个的,政府是搞不定的,哈哈
追问
国内哪个地方的投资环境最好?我只有好项目,好技术。不想为融资东跑西奔。告诉我那个地方真正欢迎好项目落户?我只论证我的项目的科学性和可行性,其他由这个地方政府协调民间来解决。有这样的地方吗?
追答
能在国内做成大事的。 一定要有跟政府的,民间的协调能力。公关能力。

你所拥有的技术,科学。是建立在能够处理好与人的关系的基础上。否则,再好的技术也白搭。

从投资环境上讲, 一般越发达的地方,相对开明点。 落后的地方,混乱点。但是,也是没有绝对的。主要还是看你自己的操作。政府是最难交道的。而且现在都是两届换班制,现在的领导跟你是朋友,换了一班人,就难讲。
但是农业不是要看地域的吗? 有些产品只能在合适的经度,纬度才能种植。

你想让政府来协调民间问题。那是很早年前的事情了, 而且得大项目才行。 你的项目有多大。
总的讲,要投资,要做生意。国内肯定是有市场,有环境的。要不咋有那么多大老板撒。
你好;我朋友是一家投资公司老板,为政府招商,为企业融资在全国有很多分公司,总部在上海,并有融资网站在国内外,我们可以沟通一下。
匿名用户
在国内的融资渠道很多,不仅有银行还有政府扶持、民间资金等等,要研究当地的金融环境及政府对项目的扶持力度,搞好银行关系,同时要研究多融资渠道,这样才能提供项目的成功。更多融资知识可以上安徽项目融资网看看,目前在国内融资方面做得非常优秀,或许能有机会帮你。