拉布拉多几个月能憋屎憋尿(拉布拉多几个月会定点大小便)

阳光生活17
1、拉布拉多几个月能憋屎尿。

2、拉布拉多几个月能憋屎憋尿。

3、拉布拉多屎尿能憋多久。

4、拉布拉多几个月就能憋住尿了。

5、拉布拉多几个月会憋大小便。

6、拉布拉多能憋尿多久。

1.拉布拉多犬在3-6月左右可以学会自己憋尿,在3个月龄之前的狗狗一般尿道括约肌发育没有完善,不能进行长时间的憋尿。

2.影响憋尿的因素一般有以下几点:发育方面:在幼年犬发育不完全的情况下,狗狗如果突然受惊吓,会比较容易尿,特别是未满3月的幼犬,受到伤害或者惊吓的时候会突然漏尿。

3.应激反应方面:狗狗在突然受惊或者更换生活环境的状态下,憋尿时间会明显缩短,可能会出现少饮多尿的情况。

4.个性方面:狗狗比较胆小,那么在陌生场合就很容易被吓到,从而导致尿道括约肌松弛,出现漏尿,胆大的狗狗在陌生环境中,憋尿时间明显要高于胆小的狗狗情绪方面:狗狗如果在兴奋状态下,会导致括约肌松弛,从而漏尿,经常可以见到狗狗在见到主人后兴奋地尿出来。