12w快充等于多少安

影视小灵通

12w快充等于50亳安左右。

w是瓦,功率单位,安是电流单位,p=ui,应该给出电压才能算出电流。如果电压是12v,电流是i=p/u i=12/12=1安。

这个算一下就可以得到,P= UI,功率是12瓦,使用不同电压的灯,它的电流也不同。比如是12v供电的12w灯,大约是1安培1000毫安,如果是220v的电压那大约是50毫安左右。

基本信息

高压快充的优势在于不用对既有的数据线和手机电池进行大修改,成本较低,而且用这种技术的厂商相对较多,充电器的兼容性较好,缺点在于要经过两次降压,转化损耗较大,充电时发热严重。

低压快充目前只有VOOC闪充,最大的特点是充电时损耗低,前期充电速度比高压充电快很多,缺点在于兼容性较差,需要用专门的周边和手机电池。