女主是假千金韩剧

五夜VLOG

女主是假千金韩剧应该是《百年的新娘》

本剧叙述了韩首屈一指的太阳集团的大家族掩藏着一个秘密,只要是嫁给了家里大儿子的第一任新娘子都是会去世。围绕着这传了一百年诅咒,一段用生命都没法获得的真正的梦幻般的感情开始了。

运营太阳集团的崔氏大家族,有着让每个人欣羡万分的泼天资本,而国外上学回归的崔氏大儿子崔江洲更变成眼里只势利眼的女人们渴求攀附的钻石王老五。

崔江洲与女朋友张依京结婚,可是依京不肯依照母亲的用意造就这一场权益婚宴,她在婚宴前夜挑选逃出。

阴错阳差下,与依京看起来一模一样的穷苦人家女生罗斗琳偷龙换凤,变成了崔的妻子。匆忙的筹划和练习免不了发生错漏。

但是斗琳倒是和江洲越走越近,其顽皮鬼马的性格给见惯了虚报微笑的江洲产生许多的甜蜜。殊不知星点开心却被可怕的气息包裹住。