闲鱼被对方拉黑聊天记录还在吗

直到永远d

聊天记录只要你没删,就一直在。
闲鱼中拉黑对方,对方是不会收到提示的,但是对方发给你的消息会被拒收,这样对方就能知道被你拉黑了。
如果被拉黑,解决方法是:
1、如果是买家在购买完商品以后再与卖家进行联系时发现自己被发黑了,担心自己被骗,那么就直接申请闲鱼客服介入就可以了。

2、然后提供相关的凭证给客服申请退款,客服工作人员会根真实的情况在7个工作日之内解决此问题。
闲鱼被对方拉黑后只能对方操作从黑名单移除才可以解除,自己不能操作。

如果被对方骗了拉黑了可以联系闲鱼小二介入。

如果只是单纯的被拉黑了就换个闲鱼号再交易就可以了。