养的狗快把全家人咬遍了,这时候该怎么办?

喷气橡皮机关枪

如果自己养的狗把自己的家人全部都咬了一遍,这个时候要么就送人,要么就重新训练,绝对不要打狗,这样就会导致咬人行为变得更加严重。

一、如果你家庭里养了一只狗,而且这只狗还把你的家人全部咬了一遍,你没有送人的打算的话,千万不要选择打狗。因为越打它行为就会变得更加严重,在这种情况下只有进行长时间的重复训练。狗之所以会咬人,很有可能是对于你们失去了信任,所以重复训练就是为了要建立起狗狗和家人之间的信任,让狗狗更加清楚的意识到,人才是它的主人并且占据主导地位,加强狗狗对于人的依赖性。

二、其实狗狗咬人的行为是完全可以制止和纠正的,所以不打算将狗送人的话那么就先养着。因为咬人的狗很难再找到下一个想收养它的主人,在网络上有许多关于狗狗训练的视频,专门纠正狗狗的不良行为,可以在网上试着搜索一下。一定要将视频完整的看清楚,确定每一个细节进行针对性的训练,同时一定要做好保护措施,比如说购买一些防咬手套等等,在这个期间内要花费比较长的时间,当第一次训练有了效果之后,千万不要停止。

三、对于狗的训练是要长时间坚持的,同时每天要巩固训练效果,只有这样才能够慢慢制止狗狗咬人的情况。每天训练的同时要不断重复之前训练的动作,帮助狗狗强化记忆,一定要避免三天打鱼两天晒网的现象。如果你的家庭比较好的话,舍得花钱,可以选择专业的训导师来训练狗,专业的训犬师可以调教的更好,还可以将其他一些坏毛病通通改掉,所以要根据你的个人情况来进行选择。

谭谈社会

杀了它。说明你的狗依然有很强的野性,无法驯化,而且已经对你家产生了仇恨,一定会咬死你们才结束。
帐号已注销

可以把狗送到一些地方进行教育的,这样的话可以让狗狗变得非常的温顺,可以在家里更好的生活。
大超说教育

这时候建议把狗送去动物救助站,也可以为狗狗找一个新主人。