西班牙人1-2马竞,武磊替补登场后踢出了怎样的成绩?

自由小坤坤

西甲联赛第4轮比赛展开争夺,在本轮的一场焦点之战当中,西班牙人队在主场作战,他们的对手是马德里竞技队。经过了比赛的激战,西班牙人队在上半场取得领先,但下半场马德里竞技追平了比分,伤停马竞完成绝杀,最终西班牙人1-2输球,遭遇联赛两连败。

本场比赛西班牙人队排出了4-5-1阵型,武磊在替补席上待命。门将位置是13号迭戈-洛佩斯,后场四人分别是12号奥斯卡-希尔、5号卡莱罗、4号卡夫雷拉和3号佩德罗萨,中场有22号亚力克斯-比达尔、14号梅伦多、10号达德尔、6号莫拉内斯和23号恩巴尔巴,锋线上11号德托马斯突前。

上半场比赛恩巴尔巴突入禁区低射,奥布拉克将球扑出。重返马竞的格列兹曼头球攻门偏出。第格列兹曼外围起脚远射,皮球高出横梁。西班牙人获得角球机会,德托马斯前点头球攻门得手,打入了西班牙人重返西甲的首粒进球,场上比分变成了1-0。

下半场比赛进行到勒马尔带球内切射门,皮球稍稍偏出。勒马尔抢点为马竞打入一球,但是裁判认定参与进攻的苏亚雷斯越位在先,进球被吹无效。卡拉斯科在禁区内连续摆脱之后射门,马德里竞技队追平比分。西班牙人用完最后一个换人名额,武磊本场无缘登场。勒马尔为马竞打入绝杀进球。

比赛战罢,马德里竞技凭借着勒马尔最后时刻的绝杀,2-1逆转战胜了西班牙人队。获胜的马竞拿到了本赛季的第3场胜利,球队积10分暂时重返。西班牙人队操作逆转,他们遭遇联赛两连败,新赛季仍未尝胜绩。下一轮联赛西班牙人会在客场挑战贝蒂斯,马竞则会在主场迎战毕尔巴鄂竞技。

风清静淡
第79分钟,武磊替下戈麦斯,留给他还有10多分钟的时间。第82分钟,德托马斯传球,武磊禁区左侧一脚抽射打偏,不过他越位在先了。第85分钟,德托马斯传球,武磊禁区右侧小角度射门被扑住。武磊的表现比较积极,评分是6.2分。
扑苒悠水身03
他上场之后赢得了40分,拿到了很好的分数,作为替补成员,他这个成绩是非常好的,扭转了场上的局势,赢得比赛胜利。
番茄味鸡腿堡

两次射门,一共获得了6.2分,可以看得出实力是非常强悍的,上场只有20多分钟。