1.3ⅹ0.4ⅹ0.25的简便计算?

帐号已注销
这是属于数学乘法之间的有效计算和应用,因此简便计算过程为:
1.3×(0.4×0.25)=1.3×0.1=0.13.
数学的计算是一个非常严谨的过程,一定要掌握数学的基础知识和充分运用计算方法才会更好,所以平时跟老师学习沟通很重要,沟通一定要注意以下几个沟通方式:
1、说话之前先思考

我们在与人交流时,说话之前尽量想想这样说是否妥当,不要不假思索往说出来的话就给人一种不好受的感觉。
每次说话之前都应该在脑海里快速过一遍,不仅有利于你更好地表达你想要表达的内容,还能让你审视自己的话语是否妥当,是否会伤害他人自尊等。
2、适当地保持沉默
在我们遇到不懂的问题时,不要不懂装懂,滔滔不绝,而是要学会保持沉默,让对方多说。免得因为说错话而出现尴尬的局面。
都说沉默是金,在遇到自己不懂的事,不要急于表达更应该洗耳恭听,给人一种谦虚感,认可感。
3、多聊对方而不是自己
与人交流时,每个人都喜欢聊自己感兴趣的东西,喜欢别人都聊自己的事,所以我们首先要学会了解对方,而不是自己。
只有多聊对方 才能让对方感觉到你的真诚,感觉到与你聊天是一个很舒适的过程,因为每个人都希望自己能被更多的人了解,而多聊对方恰恰就是在了解对方,与对方 感同身受。
4.了解对方的性格
当你和别人交流的时候最好是要了解对方的性格,如对方是比较开得了玩笑的,那么你也不必如此严肃,而如果对方是比较认真的性格,那你一些不必要的玩笑尽量要少开;如果对方是不太认识的朋友,最好是聊天日常话题。
5.聊对方感兴趣的话题
当你和他人沟通的时候,要聊对方感兴趣的话题,这也是我们常说的共同语言,有共同话题的聊天通常会让人倍感愉悦,由此所产生的共呜会让人期待你们下次的交谈。
6.学会由衷地称赞别人
智者就要学会由衷地称赞别人,而反对别人那只是愚人经常做的事情,就算你是不赞同别人的观点,但最好也不要马上当众说出来,如果不是很紧要的事情,也可以不要说出来,别人都是喜欢被称赞的,不喜欢经常反对他的人。
Qkiller
宠物铲屎官

1.3×0.4×0.25

把后面的0.4×0.25=0.1先进行计算就是简单计算方法。

1.3×(0.4×0.25)

=1.3×0.1

=0.13

辉煌家长笔记

先算0.4*0.25等于0.1
再算1.3*0.1等于0.13
随风孔龙岁月
0.4*0.25=0.1
所以 1.3*0.1=0.13
这个题你要记住2组 算法: 25*4=100 125*8=1000
这样就容易做了。看到 25、125要敏感。