如何申请出境游经营资质

魍魉ROZ

汇域国际钟经理,名字有联络方法。国际旅行社一站式服务。

国内旅行社升级国际旅行社现在主要是省级文体局负责审批。需要提供的申请材料其实并不算非常多。包括:

1,经营出境旅游业务申请书

2,《旅行社业务经营许可证》复印件

3,《企业法人营业执照》复印件

4,增存质量金承诺书

汇域国际在办理旅行社经营资质及出境社资质申请上面有较强的操作能力,经验较为丰富,已有1000+的新办旅行社申请及出境资质申请案例。有现成的国内旅行社及国际旅行社可转。

汇域国际钟经理,名字有联络方法。国际旅行社一站式服务。