发生灾害的主要原因有哪些?

妖感肉灵10

由于星系交汇,导致地球在一年四季,遭遇各种风、雨、雷、电、雪、冰、霜、冻、旱、涝、龙卷风、台风、风暴、海啸、阴霾、沙尘暴、火山喷发、泥石流、雪崩等极度天气和气象地质灾害。

由于星系交汇和地壳板块运动属于常见自然天文现象,导致地震、垮塌、地面裂缝、矿井坑道地洞渗水和瓦斯渗出聚集,大型工农业设施装备管道和管网索道绳索被拉伸扭曲导致微裂纹扩展等;地震是很常见的自然现象,只有震级达到了具有破坏人类社会设施的等级,才具有灾害性。

相关说明

灾害,是指能够对人类和人类赖以生存的环境造成破坏性影响的事物总称。灾害不表示程度,通常指局部,可以扩张和发展,演变成灾难。

如传染病的大面积传播和流行、计算机病毒的大面积传播即可酿成灾难。一切对自然生态环境、人类社会的物质和精神文明建设,尤其是人们的生命财产等造成危害的天然事件和社会事件。

广西阿华
地球自然灾难性
全球灾难性地震海啸是因为人类破坏地球生态,造成罪恶。地球每年在减少森林矿山资源数量,人类过度砍伐树林采取能源,而树林山河大地成为人类制造汽车衣服房屋建设高科技大厦核电站,似电锯惊魂刀剑切割地球板块导致陆地分裂板块移动位置南北两极颠倒。全一世界地球都在慢慢毁灭。人类搬石头砸自己的脚。人类即将结束文明步入灭亡命运共同体。自取灭亡其果,地球是正常生态所有物质基础都稳定长存的千年生长成大树生出桃花岛山河泉水流万里,滚滚东南西北汇聚大海地球说明是吉祥物平常。自从出现人类在大自然,人类为了钱物质基础开发帝国时代。挖取地球森林树木资源矿山,提炼成工业生活用品房屋家具家电城市。一棵千年大树被工业电锯惊魂切割成碎片破损后枯死,支离破碎。断枝叶,地球之歌在减最后发生地震海啸暴风雨台风。试验品一下用剪刀把一幅地球画纸切割机成碎片。用火燃烧成灰烬,靓丽地球画纸就这样被人类毁灭成碎片。
环境风水与人生
人为什么会发生伤病灾?
《人体内环境风水学》表明,任何伤病灾的发生都是人体内环境风水出现了问题,让阴阳宅风水的负能量形成倒灌。也就是说,如果人体内环境风水运行良好,尽管阴阳宅风水有问题,也不可能被人体感应到。事物变化的根本原因在于事物内部,风水学也不可能例外。所以任何人在人体内环境风水没有出现问题前,就需要根据人体内环境结合风水外环境进行双向调理,最大程度的实现趋利避害。