租房个人房源在哪个平台找?

妖感肉灵10

自如的好处在于真房源,装修简约(就是性冷淡风),这也最大程度的降低了成本,保证了它的盈利。羊毛都出在羊身上,所以这个钱还是出在用户身上,虽然没了“中介费”,但是依然有“服务管理费10%”。

优点很明显,就是上面提到的真房源,装修精简,比较干净。缺点是:同地段同小区的房子比房东直租的贵15%甚至更高。

贝壳找房是链家又主推的所谓“互联网房产”,对于租房这块也是VR看房,算是链家的升级款吧,房源也挺好,不要中介费,但是架不住偷偷把价格提上去,比如原先2000/月,中介费2000,但是现在房租是2200/月,不要中介费,但实际上跟中介费差不多,类似于有些商家在双11的时候先涨价再降价。

58同城原先的口碑可不好,号称“骗子的天堂”,在58上确实能找到房东的房子,那可真是碰运气,中介冒充房东的事情很多,房源甚至是十房九假,黑中介也是一大票。

58的优点是有房东,但是能找到房东凭运气,缺点我就不多赘述了。安居客也是58旗下的,房源基本上和58是一样的,所以也是智者见智仁者见仁,不过安居客和58都有在线签约的模式,这一点还比较好吗,在一定程度上规避了风险,但是并不是绝对。