怎样剪辑手机里面的视频

哈哈聊游戏

可以用快剪辑软件剪辑;具体操作方法是;以安卓手机操作为例:

操作工具:小米9

操作系统:miui 11.0

操作软件:快剪辑

1、首先我们在手机上打开快剪辑下,如图。

2、来到了剪辑软件,我们选择下【剪辑】,如图。

3、选择一个我们要剪辑的视频,点【下一步】,如图。

4、选择视频更改后的长宽比列,如图。

5、我们接着来选择我们要剪辑视频截取的时间段,如图。

6、我们也可以手动拉上面两边的白条,进行自动设置,如图。

7、接着我们也可以添加相应的一些视频元素,可以自行设置下,添加好后,直接点【下一步】,如图。

8、接着设置我们的视频是否要添加【片头、封面、水印】等,可以自行设置下,设置好就直接点【生成】,如图。

9、我们接着选择下【视频清晰度】,如图。

10、最后等待渲染完成,这视频就剪辑成功了,如图。