百度搜索记录怎么不显示

哈哈聊游戏

百度的搜索历史记录没有了原因是:清除了浏览器的历史记录,搜索历史就没有了。关闭了百度的搜索记录功能。

红包活动主题为“好运中国年”,从1月28日开始,一直持续到2月4日除夕。红包活动的“主阵地”除了百度 app 以外,还有好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度极速版、百度网盘、百度知道、宝宝知道等多个 app。

发展历程:

2018年1月18日,在百家号盛典活动中,百度高级副总裁兼搜索公司总裁向海龙宣布,“手机百度”将全面升级,并改名为“百度”。

2018年8月8日,百度app获金运奖年度最佳创新运营奖。

2019年1月17日下午,百度与中央电视台举办联合新闻发布会,正式官宣百度和2019年《春节联欢晚会》达成独家互动合作。