共享文件需要输入网络密码怎么办

智帆远航数码
  共享时怎么每次都要输入网络密码,每次网络共享需要输入密码怎么办?下面是我收集整理的共享文件需要输入网络密码怎么办,希望对大家有帮助~~
  共享文件需要输入网络密码的解决办法
  解决 方法 :

  1、鼠标点击开始图标,选择“控制面板”,如图所示:

  2、将查看方式改为大图标,选择“网络和共享中心”,如图所示:

  3、接着在左上角选择点击“更改高级共享设置”,如图所示:

  4、针对不同的网络配置更改,将里面密码保护的共享改为“关闭密码保护共享”,然后点击“保存修改”,如图所示:

共享文件需要输入网络密码怎么办相关 文章 :

1. 怎么解决Win7共享文件时提示输入网络密码

2. 局域网内访问共享电脑时需要输入用户名密码怎么办

3. 如何设置不需要密码访问网络共享文件

4. 访问网络共享文件总弹出密码输入窗口怎么办

5. 访问局域网电脑需要输入用户名密码怎么办

6. Win10访问局域网共享文件时提示输入上网密码怎么办