长相普通的女孩子怎么追求男神

哈宝zzz

我也有这样的困扰。

我女朋友长得比我高,比我瘦,比我白,比我好看。爱慕者也多。
学历比我高,收入比我高,智商比我高,情商比我高。遇到事我都问她,该怎么办?
她在单位招领导喜欢,在家被父母宠着,偏性格还比我好,对陌生人礼貌,对熟人周到。招人喜欢的同时能把与同事领导的关系掌握的很有分寸,刚刚好。对陌生人展现善意却有不随意,距离感刚刚好。
她对我也比我对她好。倒不是我爱的没她多,可能是因为自卑心理作祟,没有办法像她信任我一样的去相信他,没有办法像她包容我一样的去包容她,没有办法像她一样安然自在的不在意别人的看法。

因为强烈的自卑感时刻警醒我,我配不上她,她迟早会离我而去拥有更好的伴侣更高质量的生活。在这种心理暗示下,我不太敢表现出太爱她,于是我尽量假装不在乎她。同时我拒绝她许多善意,终于她跟我吵架了,说我越来越难相处。当时她哭了,伤心欲绝那种,我以为我们完了。

谁知,她察觉到了我的自卑,她表现的更加爱我,对我百依百顺,想着法的讨我欢心。我在她面前慢慢就膨胀了,开始觉得尽管我丑,但她离不开我。我充满信心的开始了跟她恩爱有加的生活。真的很美妙。

一段时间之后,我意识到,我浪费了好多的时间和精力在悲观自卑,甚至在逼他早点放弃我。我发现我简直太蠢,爱与被爱那么美妙为什么我没有一开始就安心享受这种生活。她愿意在她最美好的年龄段陪伴我难道还不足以说明爱我?

后来,我在她面前做回了自己。不再隐瞒爱意,不再患得患失,我把剩余的精力用在我感兴趣的事情上,打游戏,看书,写字,认真上班。

两年多过去了,自卑,不存在的。我们马上要结婚了。我依旧欣赏她各方面的优秀,她应该也喜欢我越来越丰富有趣。

窦令0D5
投其所好,有共同话题才能接近他。然后就是多关心他一点,比如给他鼓励,难过时候安慰他,男生一般不会拒绝体贴温柔的女生。当然也要学会稍微打扮打扮,学学穿搭,改变一下自己的形象。实在不行就锻炼气质,多看书,腹有诗书气自华。
Xu大地装修
只要是气质好,综合素质好,是可以追到男神的,
恽曼利RF
情感倾听者

要你自己最大的魅力去追求别人啊,不管怎么样?自己有心中最好的想法,可以让别人感受到你的爱,这一点是最重要的