怎样训练拉布拉多犬?有哪些详细的训练教程讲解呢?

国风男孩风无极

更大的狗是我们的拉布拉多犬,它也相对喜怒无常。训练起来也比较困难,但其实我们拉布拉多有很多优点,是作为导盲犬的最佳选择。拉布拉多虽然可以提供很多东西,但利用好它的优势也很重要。大约在出生后两个月的狗被选中开始训练。

你不应该盲目训练,而是先和你的狗建立一种非常友好的关系,让你的狗觉得你是一个值得信赖的主人,这样训练起来就会容易很多,因为他相信你就会听你的。您可以帮助您的狗获得一个豪华的名字,然后在训练过程中让他记住他的名字。

我们在训练的时候不要太着急,不要经常用暴力的手段让你的拉布拉多犬服从你,这样你的狗会沮丧,沮丧会失去训练的信心,也会越来越不听你的话。我们在训练中总是会遇到各种困难,比如狗不听自己的命令,做一些与训练无关的事情,或者行为不能够,那么我们可以拿“不能”和“不好”两个口号告诉他哪些事情不该做,哪些事情该做。您可以告诉您的狗哪些事情不该做,哪些事情该做。如果我们发现我们的狗表现不佳,我们可以用“no”命令警告它,它可能会明白这是不允许的。当您的狗表现良好时,我们应该通过说“不错”并拍拍它的背来赞美它。我们可以不时赞美你的拉布拉多犬。

然后是“坐下”,我们一开始能不能发出指令,我们的狗不清楚,我们需要用手按住它的背部,同时发出指令坐下,等待它完全坐下。听懂了命令就安静的坐着,这次训练差不多完成了,以后在复习就好了。第三种训练我们可以用握手,但经过测试发现这种训练在饭前最有用。但是,只有在您的狗完全熟悉之前的训练命令时,才能执行此命令。先发出坐下指令让它安静下来,下一步指令握手后,发出指令的同时我们的手也要伸出,反复重复动作让狗狗慢慢体验。当你说握手时,他可以立即伸出爪子来表示训练完成。我们的训练应该每天重复,但要记住的一点是,训练时不要着急。

爱尚529

训练拉布拉多犬首先要拉进你们的关系,要让它认识你,这样才会听你的指挥,可以先训练叫它蹲下,摸摸它的头,拿点狗粮放在地上,自己也蹲下,就跟跟着你做,也可以买一个狗狗喜欢的玩具丢出去,狗狗也会跑出捡回来。
小羊旅游玩乐
想要训练拉布拉多犬,应该从小开始可以先给狗狗一些简单的指令,可以先让狗狗坐下,面对面发出动作技能,令其模仿。
蓉淼经验之窗

拉布拉多本来就聪明,所以你简单的用一些指令和食物去训练,比如手势可以稍微往下,这就是代表着坐下的意思。
黎昕科普知识小屋

应该是选择透过食物去引诱他,或者是一天一个指令,然后每天都要去练习。