黄豆和什么搭配做豆浆好,黄豆配什么打豆浆好喝

向阳1718
现在市面上的豆浆机物美价廉,很多喜欢喝豆浆的人都会买一台豆浆机放家里偶尔打豆浆来喝,因为豆浆机打出来的豆浆比大家平时在早餐店或者超市买的豆浆更加有营养也更加健康,现在超市卖的豆浆大多数都有加糖或者食品添加剂,所以在家自制豆浆是不错的选择,那么有人想知道黄豆和什么搭配做豆浆好,黄豆配什么打豆浆好喝?

黄豆和什么搭配做豆浆好,黄豆配什么打豆浆好喝这个问题的答案有好几个搭配的选择,例如:

第一个黄豆和红枣搭配做豆浆好,红枣可以补气血和黄豆混在一起做成豆浆可以补充身体营养,补血益气。

第二个搭配是黄豆和黑豆搭配做豆浆好,因为黑豆和黄豆都是豆类,黑豆也有很多蛋白质和维生素,混合黄豆一起做出来的黑豆豆浆的营养成分非常高,大家喝了可以滋补肾脏,提高免疫力。

另外,黄豆还可以和很多食材搭配一起打豆浆,比如红豆、核桃仁、花生等等,大家在打豆浆之前可以提前把黄豆拿去浸泡几个小时,这样打出来的豆浆口感会更好更加顺滑,而且豆浆一定要煮熟了再喝。