是不是离异,身边带儿子的男人都不好找老婆?

木易7879
不会啊,主要还是要看人的,如果人不错,还是挺容易的,说难听一点,自身优秀,没有一些劣根性,比如前一段婚姻为啥离婚?和老婆打架,对老婆不好这类原因。
云上雨裳

离异身边带儿子的男人是有点不好找老婆,其原因跟经济状况脱不开关系,养儿子付出的代价比较大,在买房子娶媳妇方面会有一笔较大的开支,普通人家吃不消的。
兔子吃草1314
是挺不好找的,儿子不像女儿,没有人愿意当后妈,不好当,操心卖力还不是亲生的,只好自己又当爹又当妈了
LYBM002

一般都是相当困难
相比较而已,没有孩子是容易找到伴侣了
斯佳晨kN
情感倾听者

这个也不一定啊!就算你身边带一个男孩儿。如果你足够优秀的话。也会有许多女孩喜欢你的。