NBA从来没有拿过冠军的球队都有哪些呢?

柔滑还朴实的纯真7
娱乐百晓生

比起球员终身无冠,球队历史无冠更让人心酸,NBA从来没有拿过冠军的球队都有哪些呢?一起来看看你知道几个,菲尼克斯太阳队,太阳队于1968年进入联盟,曾经是NBA多年的强队,巴克利曾经将太阳带到了总决赛,但不幸的是他遇到了乔丹,纳什则将低谷期的太阳带到了西部决赛,但未能再进一步,而在上个赛季,布克和保罗让我们在总决赛的舞台上再次见到了太阳,但遗憾的是他们没能夺冠,今年太阳的阵容没有太大的变化,冠军离他们可能不会太遥远。

丹佛掘金队,掘金于1976年加入NBA,是一支历史悠久的球队,在进入二十一世纪后,掘金在安东尼的带领下杀入了西部决赛,但最终不敌湖人,没能刷新球队最佳成绩,在约基奇的带领下,掘金再次杀入西部决赛,队史曾四次打进NBA西部决赛,但从未进入总决赛,如今在约基奇的带领下,掘金还是有希望击总冠军的。

印第安纳步行者,步行者也是NBA的老牌球队,于1976年加入NBA,在米勒带队时期,步行者成为了东部的劲旅,也是季后赛的常客,更是曾杀入过总决赛,但最终不敌洛杉矶湖人,这也是他们离总冠军最近的一次,之后步行者虽然依旧多年保持了东部劲旅的风范,但离总冠军还是有很大的距离,如今的步行者要完成夺冠这个目标还需要一段很长的时间。

奥兰多魔术队,魔术于1989年进入NBA,在哈达威和奥尼尔加盟后,魔术迅速成为了东部霸主,并杀入了总决赛,但在总决赛中不敌火箭未能夺冠,此后,魔术一直都在积极的运作,进入二十一世纪后,魔术在霍华德的带领下又一次杀入了总决赛,但再次铩羽而归,在霍华德离开之后,魔术进入了漫长的低谷,如今球队的战绩更是十分糟糕,魔术需要再次选中天才球员,带领他们完成复兴。你还知道哪些NBA从来没有拿过冠军的球队

数码技术小辉

NBA从来没有拿过冠军的球队有菲尼克斯太阳队、奥兰多魔术队、夏洛特黄蜂队、布鲁克林篮网队、印第安纳步行者队等。
飘零的一片孤叶

NBA从来没有拿过冠军的球队都有:布鲁克林篮网 、奥兰多魔术 、明尼苏达森林狼 、犹他爵士 、菲尼克斯太阳等。
宏盛宏盛99

这些球队就是,洛杉矶快船队,爵士队,灰熊队,掘金队,森林狼队,魔术队,黄蜂队,步行者队。