小米12pro充电器可以充别的手机吗?

帐号已注销
可以。
快充头可以充普通手机。在使用快冲头充普通手机的过程中不会烧坏普通手机的电池,因为现在的快充手机头都具备两种输出功率,分别是快充功率,还有一种是普通充电功率,所以用快充头给普通手机充电的就会输出普通功率。
不过手机端并没有支持到120W,而是最高到100W,对应电压20V,电流5A,而电流最高也可以做到6A,只不过对应电压要降到11V,也就是66W的功率。
扩展资料:
注意事项:
电量30%-40%就该充电了。每块电池在寿终正寝之前都有一定的充电周期数量,一个充电周期是指电量从充满电到完全消耗殆尽。多以,如果你总
帐号已注销

这个如果充电器,它的那个充电口一样的话,那就可以充别的手机的,但是如果那个充电口不一样的话,那这个就是用不了的,也就是说可以的。
清风何许wm
只要充电口合适,一般可以