高中没毕业学什么技术比较好?

陕西新华电脑学校
室内设计这个职业还是很有前途的。前提是你感兴趣,又愿意学习钻研。
室内设计专业,就业方向也分两种。
第一种:专业设计师。
到设计院、设计公司、工装公司,网络设计平台从事纯设计工作。纯设计,对设计要求比较高,要精通各种软件,要有创意和灵感。熟知整个室内设计的趋势,能做全案方案。比较辛苦,但是收入比较高。
第二种:家装设计师。
这是目前室内设计就业的主要方向。整个行业来说,由于家装公司太多,设计师找工作是非常容易的。但是设计师要赚到钱,是与业绩挂钩的。
家装设计师事实上是销售类的设计师,对人的要求比较高。首先你要懂设计,设计有一定的基础,还要懂工程和工艺,还要了解各种材料。最重要的是,设计师要能够签单,就是搞定客户。设计师就是一个技术性的销售。 收入是跟你的销售业绩紧密挂钩的,所有的家装公司都是采用底薪加提成的方式,底薪非常低的。
由于家装设计师要懂的东西很多,对口头表达能力也有高要求。因此成长最快的设计师,也需要1~2年的时间,才能称得上一个称职的设计师。当然工作越久,越能得到家装公司和客户的青睐,收入每个月在一两万的也很多。
至于长久以后得发展各个城市都不一样就不多说了。每个人想法不一样对工作的态度不太一样但是室内设计是一个容错率很高的专业吧。
拐崽崽0P
个人觉得如果高中没有毕业,下面几个方向可以仅供参考:
1.厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。

2.学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。所以还是建议选择到专业的厨师学校学习比较好。
3.如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

4.同样西点师社会需求量也很大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。
5.要想学得开心学得放心,未来就业有保障,就必须要选择一所好学校,好学校,才有好未来。 学校与企业合作,报名企业定向班,入学就签订就业协议。学厨师,学成后也可以自己开店创业,发展前景也是很好的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以考虑汽修这个专业
1、汽修行业现在需求量很大,工作好找
2、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问
3、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流有利于以后自己发展
4、可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的
努力奋斗下一年

答:高中没有毕业你可以学习厨师呀,厨师有饭吃有钱拿,饿不着。也可以从事养殖呀,现在网络平台那么好不怕没有销路。
伯忆彤Oy

对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。