初中英语为什么总是学不好?原因出在哪里?

褍摹藨疆讟8w

一个孩子如果学习初中英语的时候总是学习不好,可能也是方法没有用对。初中是打好基础的关键如果老师教的不好的话,家长也选择给孩子换一个学校。孩子得在初中的时候多背一些单词,一定要让孩子扩大词汇量。想要让孩子准备一个纠错本,把做题的时候不对的知识点牢牢的记下来。一个英语单词可能会有几个意思,这个时候孩子得学会融会贯通。

原因是什么呢?

有的孩子不学习英语,可能也是因为觉得周围的环境。如果孩子学了英语之后,成绩一直都不上去的话,父母也要给孩子调整一下方法。有的孩子在做完形填空和阅读理解的时候怎么做都做不对,这个时候家长都得给孩子做一个调整。孩子做阅读理解是一定要有词汇量的,孩子要完完整整的读完一整篇文章。如果孩子有疑问的话父母可以让孩子把疑问的地方跟自己说一说,这样就不会让孩子出现重复的现象。每一段文章当中都是有中心句的,父母得让孩子把英语当中的中心句找出来。

让孩子理解一下。

家长可以让孩子理解一下句子当中的意思,然后把各个东西给翻译一下。每个句子当中都是会出现过渡句的,家长一定要让孩子在背的同时进行总结一下。孩子学完之后,还要让孩子的头脑灵活运用才可以。孩子学英语时一定要把词形记在脑海当中,不要觉得自己找对了。

总的来讲初中英语看起来不好学,用心之后就会学得很好。做阅读理解和完形填空的时候,不要让自己着急写下答案一定要多读几遍。在题目里面可能有很多相似的地方,在这个时候自己要细心的检查。不喜欢英语也要让自己把英语学好,这样就非常占优势了。

阿斯达岁的说8

一方面是你的学习习惯比较差,没有做到归纳总结,第2个方面是大环境的问题,没有一个学习英语的环境,而且老师太差,教学死板。
在那夜里7
英语的逻辑和汉语的逻辑是完全不一样,对英语单词不是特别的熟悉所以总是学不好。主要还是因为不经常练习,对英语不是特别的了解。
撒的谎22

因为你的记忆力不好,没有坚持下去,好好的背单词,不好好的练语法,所以学不好。原因出在你本身。