班切罗当选2022年NBA状元秀,你如何评价此球队的选秀结果?

石桐桐125

 NBA的选秀大会也已经结束,则是由奥兰多魔术队获得了状元签,选择了来自杜克大学的保罗·班切罗,每一年状元秀的归属都是NBA的热门话题,在这一届选秀当中,受人们热议最多的便是保罗·班切罗以及贾巴里·史密斯两人的状元争夺,每一次的选择也是球队的慎重考虑,期待着给球队带来美好的明天。

保罗·班切罗身高2米08,体重113公斤,主打大前锋,他的选秀模板是克里斯韦伯或是兰德尔,在大学期间的场均得分是17.2分 7.8篮板3.2助攻,是一位能力非常优秀的大前锋,很多人对他的前景非常看好,不少的球迷也期待他能够在NBA打出应有的水平。 奥兰多魔术队选择班切罗,更看重的是他拥有的即战力,班切罗可以更好的衔接球队。

不少球探对此次的选择做出了自己的评价,班切罗作为上一届最顶尖的高中生之一,被评为5星高中生,有很多名校对他提出了邀请,例如肯塔基大学,田纳西大学和华盛顿大学,以及杜克大学最后,班切罗进入了杜克大学,班切罗在杜克大学当中的表现也是非常的优异,带队也战胜过肯德基大学被评为ACC赛区最佳大一新生。不得不说奥兰多魔术队的选择是明确的,班切罗也将会为球队贡献自己的力量。 俄克拉荷马雷霆队则使用榜眼签签下了切特·霍姆格伦,而探花则是由休斯顿火箭选择了来自于奥本大学的贾巴里·史密斯,史密斯身高2米08,体重100公斤,主打大前锋选秀模板为克里斯·波什,期待他们在NBA中展现他们的天赋,为球队作出贡献,能帮助球队取得更高的成就。

娱乐探索圈

2022年NBA选秀大会在布鲁克林篮网队的主场进行。来自杜克大学的保罗班切罗被奥兰多魔术队第一顺位被选中,成为了本届选秀大会的状元。班切罗被魔术选中也是情理之中的事情。而雷霆选中切特霍尔姆格伦为了提升球队的战力,火箭选中贾巴里史密斯也是无奈之举。

参与选秀的球员。上赛季球队中战绩最差的球队分别是火箭20胜,魔术22胜,活塞23胜和雷霆24胜。根据抽签,魔术获得状元签,雷霆获得榜眼签,火箭获得探花签,而活塞只获得了第五顺位。本届选秀的球员中有三名球员都有可能被选中为状元,分别是来自杜克大学的保罗班切罗,来自贡扎加大学的切特霍尔姆格伦和来自奥本大学贾巴里史密斯,三名球员全部是篮下球员。球队会根据球员的实力,建队的需求,发展的潜力和球员的商业市场等因素,敲定自己心仪的球员。

选秀的结果。魔术最后时刻用状元签选择了班切罗,魔术是一只比较崇尚低位技术的球队,对中锋有着极度的热爱,加上班切罗的篮板能力和篮下组织潜力巨大,非常符合魔术的文化和建队思路。

雷霆用榜眼签下了贡扎加大学的中锋切特霍尔姆格伦,雷霆的目前的阵容中只有迈克穆斯卡拉一位中锋,但是得分能力和篮板能力都比较有限,而且年龄也已经偏大,雷霆选中切特霍尔姆格伦也在情理之中,该球员场均可以获得14.1分9.9篮板3.7盖帽1.9助攻,可以说非常全面,对雷霆的内线具有很大的帮助。

火箭队用探花签下了奥本大学的贾巴里史密斯,火箭选中史密斯其实也是无奈之举。雷霆和魔术都将好球员选走了,剩下的最优秀的球员只有贾巴里史密斯,球员最大的优势具有不错的三分命中率,火箭前锋堆积的人员太多,有可能会进行交易补强中锋。

小紫萱380501

2022年NBA选秀大会在布鲁克林篮网队的主场进行,来自杜克大学的保罗班切罗被魔术队选中,算是情理之中。这么安排,确实有利于魔术队现在利益。

事情的真相

根本NBA选秀规则,上个赛季球队成绩最差球队,最有可能获得第一选秀权 。抽签将决定最先三支球队的选择权顺序而已 ,这次抽签魔术获得第一优先选择权,雷霆获得榜眼,至于火箭获得探花。

大家一开始就猜测,有三个人可能成为今年状元,也是别的球队都很看好。分别是来自杜克大学的保罗班切罗,来自贡扎加大学的切特霍尔姆格伦和来自奥本大学贾巴里史密斯,至于每个球队如何挑选,就要看个人打算。

主要是从大环境来考虑,像球员的实力,建队的需求等,挑选出最适合自己。班切罗当选为状元,也是在选秀大会前的几天甚至几个小时,魔术才决定选中他。就连当事人自己,对于这个结果,都是感觉十分意外。

选中的原因

不少球队选择自己心仪的状元秀,就是相中他们天赋。到了NBA之后,经过几年积极打拼,很快就能走出一片天地。有些人刚进入NBA时,一开始并不被人看得起。但是经过长时间努力,证明了自己优秀。

对于选班切罗,魔术的教练贾马尔-莫斯利表示:“仔细看了每一个人的状况,每个人都能给我带来一些不错的东西。真正原因就是看谁,更适合现在魔术队,不是性格好。究竟能够给球队,带来森什么样的变化,才是让他们压中他的原因。

每个球队在选择球员时,内部都已经争论好长时间,至于班切罗也是他们相中对象。因为每年有这么多优秀篮球运动员进入这里,才会让NBA这个赛场,变得那么有水平。涌现出科比、詹姆斯等运动员,期待班切罗在NBA新赛季表现。

云猫君11

这一次选秀结果选到的都是我喜欢的人,也是比较具有实力的人。
大事发生的221
我认为足球队的选秀结果整体来说非常的不错,毕竟这位球员在各个方面来说非常的优秀,表现也非常的精彩,收到了很多人的霞与支持,而且这对于这位球员今后的发展也起到了积极的影响,有助于他个方面的发展和进步。