《魔幻手机》中为什么陆小千不选择和肖楚楚在一起?

草莓夹心果仁e4

     《魔幻手机》中为什么陆小千不选择和肖楚楚在一起呢?小编认为这里面有命运的安排,同时也是因为有傻妞的存在,从而导致陆小千无法接受自己和肖楚楚,无法接受有一个女人在他心里比傻妞更重要。同时,因为和傻妞之间的感情越来越浓烈,他也不希望傻妞变成手机模式,这也导致了一些他和肖楚楚之间的矛盾。

       肖楚楚是个聪明伶俐,活泼可爱,充满正义感的女生。在陆小千和化梅之间的感情出现危机,陆小千对化梅彻底失望后,和肖楚楚之间慢慢产生了感情。肖楚楚十分的喜欢陆小千,真心的对他好,两个人之间也开始尝试着慢慢适应。在有一次两人的甜蜜约会中,傻妞竟然站在他们的身后。对陆小千来说,他肯定是适应的,但是对肖楚楚来说,两个人之间谈恋爱,居然还有一个人跟在身后,不论他是不是手机心里都挺膈应。还和陆小千提议说要不让傻妞变成手机模式吧,但是陆小千说没关系的,她不会看我们的。楚楚也选择了接受,本来两个人都要接吻了,但是楚楚还是接受不了,结果不欢而散。

       除此之外,在孙悟空跑丢了以后,陆小千是忙的焦头烂额,肖楚楚去找他说逛街,陆小千表示拒绝,傻妞也在旁边附和,陆小千甚至还对肖楚楚发火,傻妞在旁和陆小千一唱一和的。让肖楚楚心里很不是滋味,感觉自己这个女朋友似乎没有存在感,还不如他身旁的一个手机。肖楚楚在经过内心的一番的思考后,知道自己是没有办法代替傻妞的,陆小千心里永远想着的是傻妞,自己无法接受这样的他,选择放弃和他之间的感情。分手以后自己一个人只身前往乡村支教去了。

       从以上的内容其实也可以反观出,在陆小千的心里,傻妞是无可替代的,他无法为了别的女生而让傻妞受委屈。

明皇太爱
《魔幻手机》中陆小千不选择和肖楚楚在一起的主要原因应该是肖楚楚没有理解他,也不够懂他。
生活小da人
因为他爱的人是手机人傻妞,而且他也明白肖楚楚会重新喜欢上自己是因为自己的特异功能,而这一切都是傻妞给自己的。
千纸鹤知道

这里面有命运的安排,同时也是因为有傻妞的存在,从而导致陆小千无法接受自己和肖楚楚,无法接受有一个女人在他心里比傻妞更重要