他第一次暗恋时明知没有结果却还不肯放弃,对她很执着,可第二次暗恋被拒却说不打算在没有结果事上执着?

pennylover
第一,如果男人没有认错的态度,甚至多次的出轨,这种男人根本就不在乎你,是毫无责任感和底线的,也不在乎你们的感情,建议果断分手止损。

第二,如果你们是已婚,有孩子,男人认错的态度很诚恳,或者你们有特殊的原因无法分开,你愿意给男人一次机会。但是你一定要制订好标准,口头上的承诺靠不住,尽量让男人写一份书面保证,这一定是最后一次机会,比如“如果还有下一次出轨的行为,会给你什么什么样的补偿,甚至净身出户等等”,这是增加男人的出轨成本,给他戴上“紧箍咒”。

第三,不断的提升情商,学会经营感情,增加你的魅力和吸引力,丰富自己生活,不主张女人出轨,但是你要有“出轨的资本”,这就是保持“单身力”。只有当你越来越优秀的时候,可以让男人更加爱你,这样减少男人出轨的几率;退一步说,当你们面临分开的时候,你要有能力找到更好的另一半。

感情的事情,可以尽最大的努力,但是也要做好最坏的心理准备,当一个男人不值得你留恋的时候,潇洒的转身,给自己一个新的生活!