有翡结局 有翡结局是什么

吃瓜群众1718
1、《有翡》结局:地煞被除,天下回归太平,坏人恶有恶报,得到了惩罚,李妍和杨瑾去了南疆,李晟也发现自己对吴楚楚的心意,而谢允依然为了能娶到周翡坚持不懈的向周家提亲。

2、周翡居住在四十八寨,四十八寨是她的外祖父李徵建立,目的是为了收留落魄的武林人士,让他们有一个可以喘息的机会。四十八寨避世而居,但突然有一天,这里的平静被打破,四十八寨开始不断有人闯入,周翡还被一个来自外面的男子所救,之后她们都被卷入一场江湖的阴谋浩劫中。在考验中周翡和自己的小伙伴不断成长,他们不仅武艺在增强,心智也越来越成熟,周翡和谢允以及朋友们联手平息了一场场江湖动乱,以他们为代表的一辈江湖新秀们从此成长为真正可以独当一面的人,与此同时,每个人也遇到了属于自己的真爱。