电视剧《母仪天下》中赵飞燕的结局是什么呀

ni林OB49
皇帝死后,赵合德在太后面前把所有的罪孽都扛了下来,导致她自己赵最后跳河而死,赵飞燕听到自己的妹妹死了,伤心之余就去刺杀傅太后,谁知刺杀不成,她就到皇太后面前把所有的罪恶都全大白于天下。
电视剧《母仪天下》是由黄健中执导,袁立、黄维德、桑叶红、吴军、佟丽娅等明星主演的古装剧。
该剧主要以西汉宫廷为背景,以历七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。2008年11月18日在国内首播。
扩展资料
角色介绍:
1、赵飞燕
本名赵宜主,幼年和妹妹街头流浪,被傅瑶收养,练习歌舞,轻盈如燕飞凤舞。爱护妹妹,任性高傲,秉性纯真。
本来和刘康情窦初开,但是被傅瑶作为复仇工具送到刘骜身边,刘骜也对她一见倾心,但很快就被妹妹合德夺走了宠爱。飞燕不算一个坏皇后,但太糊涂,太清高,耐不住冷落和寂寞,为了报复皇上而和宫奴偷情。
2、许娥
刘骜第一任皇后,许平君的侄女,出身名门,善良脆弱,是王政君极其喜欢的儿媳妇,但刘骜出于对母亲的反抗,又没有班恬的聪慧和赵氏姐妹的妩媚,一直对许娥情薄,进宫十年,徒有皇后虚名。(这和历史不符)后来被淳于长强奸,赵氏姐妹污蔑为私通,刘骜大怒,赐她服毒而死。
3、刘康
傅太后实在把自己的孩子教育得太淳朴,太善良,对君王的忠诚让他听从皇帝的任何安排。
对兄弟的真情让他十分信赖自己的哥哥(甚至连对女人的喜好和一见钟情,也与哥哥刘骜几乎一样,先是银欢后是飞燕),爱飞燕而为飞燕性命托付刘骜,至于对母亲,也每每妥协,最终成就自己悲剧的一生。
参考资料来源:百度百科-母仪天下